BBC新闻

万维读者

东西南北

民主党谢

正义党网

民主党盟

美国之音

多维新闻网

返回首页

English

六四档案

民主党部

亚洲自由

独立评论

大纪元网

王炳章论坛


英国移民

英国移民与加拿大、新西兰、澳洲移民一样,同样有 着悠久的历史,英国的移民法几乎涵盖了各西方国家的所有移民种类,对于渴望 出国定居、想在国外发展的人士来说,在加拿大、新西兰、澳大利亚相继提高对 申请人的要求的情况下,英国的高福利、高教育水平无疑是您出国定居的另一理 想选择。
  英国移民不像加拿大移民那样为新移民直接办理签证 ,而是先发一年期的签证,期满后再发3年期的签证,三年期满再发永久居民签证 ,再满一年后即可申请英国公民,类似于新西兰工作签证。
  英国移民主要有以下种类:
  一、高技术移民(HSMP——Highly Skilled Migrant Programme)

2006年117日,英国内务部对高技术移民政策(HSMP)实行重大修改。从11月8日起到12月4日止暂停受理英国高技术移民的申请。12月5日起将按新标准执行。

重大修改如下:

1.
高技术移民的通过分数由原来的65分提高到75

2. 新的计分项目分为五个部分:

  • MBA

  • 学位

  • 收入

  • 年龄

  • 英国工作或者学习经历

3.增加了强制性的英语要求和文件核实规定。要求英语有雅思6.0以上,或全英语授课的学士及以上学位,以及相当程度的英语能力证明。

4.取消原工作经验,个人成就,伴侣和医生优先权的计分

5. 原工作许可1+3年改为:2+3。即前期找工作时间改为两年

英国高技术移民HSMP有什么好处?

  • 申请人以工作签证身份去英,可合法工作。既可从事相关专业工作,也
    创办公司从事任何行业。

  • 申请人可携带配偶和18岁以下子女同往英国 申请人的配偶可自由工16岁以下子女可免费就读公立学校

  • 申请人和家眷均享受免费医疗

  • 五年工作期满,申请人和家属均可获得英国永久居留Permanent Residency。一年后可申请入英藉。

申请计分标准(75分合格) 

英国高技术移民作重大修订英国内政部11月8日---12月5日暂停受理申请  07/11/2006

计分标准

第一部分:MBA75分)
指定的MBA毕业即可获得75分,符合申请标准

第二部分:学位30 - 50分)
学士: 30 分; 硕士: 35 分; 博士: 50

第三部分:收入5 - 45分)

中国为C类国家,过去12个月的收入,以英镑计算,分为九档

5 分 10 分 15 分 20 分 25 分 30 分 35 分 40 分 45 分
英镑5,000+ 英镑5,600+ 英镑6,300+ 英镑7,200+ 英镑8,100+ 英镑9,100+ 英镑10,000+ 英镑11,000+

英镑12,500+


第四部分:
英国经验  5分)
在英国有工作经验,或者有过去5年在英国学士及以上毕业的

第五部分:年龄(0 - 20 分)

20 10 5 0
27岁及以下 2829 3031 32岁及以上

强制性英语要求
申请人必须雅思在6分以上(A、G类均可)或全英语授课的学士及以上学位以及相当程度的英语能力证明。否则将被拒绝。
英国内务部近日宣布在高技术移民计划(High Skilled Migrant Programme)MBA条款,在全球50所顶尖MBA获得学位的毕业生可获得75分,即直接申请HSMPMBA条款于 2006 12 5日正式实施。

MBA Eligible Programmes

 

UK

Ashridge

Bradford School of Management/Nimbas

City University: Cass

Cranfield School of Management

London Business School

Manchester Business School

University of Cambridge: Judge

University of Oxford: Said

University of Strathclyde

Warwick Business School

 

USA

Babson College: Olin

Boston University School of Management

Carnegie Mellon Univerity

Colombia Business School

Cornell University: Johnson

Dartmouth College: Tuck

Duke University: Fuqua

Emory University: Goizueta

Gerorgetown University: McDonough

Harvard Business School

MIT: Sloan

New York University: Stern

North Western: Kellogg

Rice University: Jones

Stanford University

UC Berkeley: Haas

UCLA: Anderson

University of Chicago

University of Maryland: Smith

University of Michigan

University of North Carolina: Keenan-Flagler

University of Pennsylvania: Wharton

University of Rochester: Simon

University of Southern California: Marshall

University of Virginia: Darden

Vanderbilt University: Owen

Yale’s School of Management

 

 

Australia

Australian Graduate School of Management

Melbourne Business School

 

Canada

University of Toronto: Rothman

University of Western Ontario: Ivey

 

Ireland

University College Dublin

 

Germany

Bradford School of Management/Nimbas

 

China

Ceibs 中欧国际工商学院

 

Italy

SDA Bocconi

 

Switzerland

IMD

 

France

Insead

 

Singapore

Insead

 

Spain

Iese Business School

Instituto de Empresa

 

Netherlands

Bradford School of Management/Nimbas

Rotterdam School of Management

Universiteit Nyenrode

二、投资移民
  拥有个人净资产100万英镑(约1400万元人民币)以上,并计划在英国投资75万英镑。
  三、企业家/自雇移民
  在英国投资20万英镑(约280万元人民币)以上,能全日制工作,并能雇佣2个英国或欧共体雇员。
  四、创新移民
  有良好的创业思想和商业计划,在不满足20万英镑投资的情况下。
  五、艺术家移民
  作家、作曲家、诗人、记者、画家、雕刻家、摄影师、卡通画家,发表过作品或办过展览,不想改行,能用积蓄或本职工作为生。
  六、配偶团聚
  16岁以上的英国永久居民或公民的配偶,可以申请前往英国定居,一年后可以申请永久居民。
  七、未婚夫(妻)结婚团聚
  16岁以上的英国永久居民或公民的未婚夫(妻)可以申请前往英国结婚,申请批准后,给予6个月的结婚筹备期前往英国。
  八、被抚养子女
  英国永久居民或公民,经合法手续领养的18岁以下儿童可以直接申请英国永久居民权或公民资格。
  九、特殊类别工作签证
  英国政府根据本国就业情况确定鼓励引进从业人员的行业类别,发放特殊类别工作签证,如:去年的IT行业和今年的酒店与餐饮业从业人员工作签证。
  十、退休
  60岁以上退休人员,年收入在2万5千英镑以上。
  十一、企业内部交换
  中国公司将其雇员派往英国分支机构或合资公司工作,高级职员长期居住,普通职员期满回国。

If you are looking independent escort london just click it.
Asian massage London
Tantric massage London
Outcall massage London